Produk Terbaru

Sabtu, 30 Juli 2016

Beautysky Magic Cream Paket Normal Original

Rp 186,500.00
RIGINAL SESUAI GAMBAR.

ori 1000% berani cek lab ,barang 100% aman dan bebas mercury

hati2 yang menjatuhkan,sirik,suka ambil foto ,pura2 belanja blg palsu, saya tantang TEST lab, yg bacot palsu,BUKTIIN AJA.
sampai ORI,saya tuntut perdata & pidana!

Beautysky Magic Cream New Packing whitening series:
- perfect glow day cream
- flawless night cream
- facial toner
- facial cleanser / sabun cair
- vitamin whitening cream

Perawatan wajah Beautysky hadir
Memberikan hasil nyata
Menjadikan kulitmu halus,lembut,putih merona,sehat dan cerah bercahaya

Perawatan selamanya yang memanjakan kulit wajahmu dg sempurna
Aman dan nyaman digunakan utk perawatan kulit wajah sehari2.

Teksturnya yg lembut dan tidak lengket,memberikan sensasi yg berbeda dg krem2 pemutih yg byk beredar dipasaran
Teruji secara klinis lolos uji laboratorium dan sertifikasi Halal MUI
Registrasi BPOM on Proc

Paket Beautysky magic cream
* Flawless Night Cream
Dengan kandungan AHA,Kojic,Arbutin,Serbuk Mutiara dan Collagen mampu membantu mencerahkan dan merawat keremajaan kulit wajah.
AHA berfungsi mengangkat sel kulit mati dan membantu proses generasi sel kulit mati.
Collagen membantu memelihara elastisitas kulit dan menjaga kelembaban kulit
Kulit wajah tampak cerah,muda berseri

*Perfect Glow Day Cream
Pelembab sekaligus tabir surya dgn spf 50 mampu melindungi wajah dari efek buruk sinar matahari
Membantu mencerahkan wajah,membantu melembabkan dan menjaga elastisitas wajah.
Dengan tekstur cream yg ringam memberikan rasa nyaman pada kulit.

* Facial Tonic & Facial Cleanser
Diperkaya dgn kandungan AHA yg secara efektif membanntu sel kulit mati,debu dan kotoran dan sisa make up yg menyumbat pori-pori
Pori2 mengecil dan wajah menjadi lembab





Add to Cart View detail

Lotion R Natural By Skin Kiss Made In Korea

Rp 72,000.00
New satu2nya lotion yang memperbaiki kulit scr permanen rasakan 1mgg pemakaian perubahan pada kulitmu
Focus skin care natural
It contains a unique triple lipids esense
Moisturize dry skin.
Skin loss of moisture per day
Natural moisturaizing factor-lipids
Internally stregthen its a natural moisture barrier to keep permanently lubricated
Mampu mencerahkan. Memperbaiki sel kulit yg kering rusak sehingga menjadi flek hitam dan kusam secara permanen
Karena lotion ini fungsi memperbaiki
Bukan sekedar melembabkan
Patut d coba ya tgg apalagi stok terbatas
Excellent materials

Netto 200 ml






Add to Cart View detail

Paket Cream Felish Original 100% Sabun Biru / Ocean Blue Soap

Rp 68,500.00
BARANG SESUAI FOTO SEMUA CREAM DAN SABUN

CREAM FELISH Whitening Cream.
Indikasi :
(y) Menghilangkan Flek diwajah
(y) Meremajakan Kulit
(y) Mengencangkan kulit
(y) Mengecilkan Pori-pori
(y) Memutihkan kulit
(y) Membuat kulit tampak bercahaya
(y) Menghilangkan Jerawat
(y) Menyamarkan lubang bekas Jerawat

Perhatian :
cream siang dan mlm sama aja, jd siang dan mlm cukup hbiskan dulu 1 pot cream d pake siang dan mlm.






Add to Cart View detail

Ai Chun Pemutih Ketiak Siku Lutut Aichun

Rp 53,000.00
aichun whitenig cream
isi 50 g
fungsi whitening cream :
for ampit and between legs
it contain proven natural ingerident with fruit extracs for every skin
import quality
BISA BUAT SELANGKANGAN SIKUT LUTUT BAGUS YA DRPD PRODUK LOKAL PASTINYA
SARAN AJA HEHE DRPD LOKAL2 GAK JELAS. SAYA SARAN KAN INI AJA
BARANG RESMI DI LUARNEGRI UDAH BERIJIN RESMI DIBANDING MEREK LOKAL2 INDO






Add to Cart View detail

Guerisson 9 Complex -Cream Kuda Guerisson

Rp 88,500.00
Cream Kuda Guerrisson Original Sudah Gak Promo Ya
Yg New Pack Atas Tutup Embose Pasti Ori  Stok Terbaru Up Date Ya..
buat yg dapat stok lama no complain smua ori ya.. karena di habiskan dl yg lama random karena bersegel

Satu lagi inovasi terbaru dr korea
hits dan lagi terkenal banget penjualannya

Dengan kandungan minyak kuda yg secara cepat mehilangkan bekas luka dan mengatasi berbagai masalah kuli

Korea Guerisson 9 Complex Cream (Cream Kuda Korea) adalah :
Produk Perawatan Kecantikan Kulit Terbaru dari Korea Selatan. Berbahan dasar terbuat dari lemak kuda yang sangat natural sehingga sungguh aman digunakan pada kulit, bahkan untuk kulit bayi sekalipun. Bahan-bahan yang digunakan bebas dari bahan pengawet, steroid ataupun bahan-bahan kimia berbahaya. Cream ini kaya akan kandungan Vitamin E yang baik untuk kulit. Tekstur Creamnya sangat lembut, dengan aroma cream yang segar.

Fungsi :
- Melembabkan kulit yang kering
- Menghilangkan bekas luka
- Menghilangkan bekas operasi
- Menyamarkan Strechmark
- Menghilangkan bintik-bintik jerawat
- Memutihkan kulit
- Menghambat pertumbuhan pigmentasi
- Mengembalikan kulit mulus anda seperti sedia kala
- Dapat Digunakan sebagai dasar make up (base make up)

Cara Penggunakan :
Oleskan secara merata ke bagian-bagian kulit yang diinginkan

Isi Bersih : 70gr






Add to Cart View detail

[foam Cleanser] Goat Milk White & Firm Beauty Buffet

Rp 130,500.00
KINI HADIR !!! CLEANSER GOAT MILK melengkapkan paket kecantikan kulit wajah anda..

Pembersih Wajah yg diformulasikan dengan Busa Extra Lembut dan Diperkaya dengan Extract OAT MILK yg dapat membantu kulit wajah lebih halus dan tampil lebih bersih serta dapat MEMBERSIHKAN SISA MAKE-UP & KOTORAN WAJAH.


Cara pemakaian:
gunakan 2x sehari pagi & malam utk membersihkan muka. Keluarkan secukupnya & usapkan pada wajah lalu bersihkan dengan air.


Bisa utk semua jenis kulit

ISI 100ml ORIGINAL






Add to Cart View detail

Facial Foam Whita Collagen

Rp 140,000.00
SCENTIO WHITE COLLAGEN OIL CONTROL FACIAL FOAM ORIGINAL 100ML

Harga Jual di Counter 150.000

Scentio White Collagen Facial Foam Oil Control Dengan Formula deep clean, yang mampu membersihkan kulit dari kotoran dan minyak tanpa membuat kulit kering.

Mengandung ekstrak Apel Hijau untuk membantu memperbaiki kontrol sekresi minyak pada wajah, menyembuhkan jerawat, meningkatkan Skin tone dan meratakan warna kulit juga noda hitam.
Plant Peptide berfungsi untuk membantu kulit memproduksi Collagen secara alami, mengecilkan pori-pori kulit dan mengembalikan elastisitas kulit.
Red Ginseng Extract sebagai antioksidan alami yang membantu melindungi kulit dari radikal bebas, meringankan infeksi jerawat, dan mempercepat perbaikan sel kulit yang rusak.

Gunakan secara teratur setiap mencuci wajah 3x sehari. Ambil Facial Foam di ujung jari, Ratakan ke seluruh wajah, lalu pijat memutar secara lembut, Bilas dengan air bersih.





Add to Cart View detail

Paket Grosia Cetak Pot Original Kemasan Dus Putih

Rp 69,000.00
BUKAN TEMPELAN STIKER YA TULISA GROSIA PADA POT DI SABLON.. KUALITAS BAGUS SPT AWAL GROSIA
HARGA YG TERTERA, UNTUK SEPAKET, TERDIRI DARI :
-SOAP
-SUNBLOK DAY CREAM
-NIGHT CREAM
-TONER

NOTE :
-barang sesuai dgn foto
-isi cream day warna putih, night warna putih



Groosia Cream hadir untuk mengatasi masalah pada kulit anda. Dengan menggunakan konsep Nature Meets Technology dan dipadu dengan bahan-bahan kosmetik yang aman untuk kulit wajah sehingga dapat memberikan hasil terbaik bagi kulit wajah. Menggunakan bahan alami membuat Groosia Cream sebagai solusi mengatasi masalah pada kulit.

Manfaat Groosia Cream :

-Menghilangkan jerawat
-Menyamarkan dan menghilangkan flek2 diwajah dan pigmentasi atau warna kulit tidak rata
-Meratakan lubang bekas jerawat
-Menghilangkan noda bekas jerawat
-Memutihkan kulit
-Memperbaiki kulit kusam
-Mencerahkan warna kulit
-Mengecilkan pori2
-Membuat kulit tampak bercahaya
-Meremajakan kulit
-Mengencangkan kulit, sehingga anda terlihat lebih muda

Cream Groosia Mengandung bahan bahan herbal alami dengan komposisi sebagai berikut :

Water Aloe , Extract Pueraria Root , Extract Betula Alba Bark , Extract Morus aba root , Extract tilia Cordata Flower , Extract Lavender Oilderma White , extraxt Bengkoang , collagen , Arbutin , Ginseng , Vitamin C , Vitamin E , UV-A dan UV-B.

NOTE:
1. Aman utk laki laki,wanita,ibu hamil&menyusui.
2.Bisa utk semua jenis kulit bahkan utk kulit sangat sensitif sekalipun.
3.Untuk Usia 15 thun ke ats

Keunggulan Groosia cream :
*membuat kulit putih merona
*tidak ada proses merah2 dikulit wajah





Add to Cart View detail

[gold / Emas] Splash Essence With Bee Venom

Rp 150,000.00
Cathy Doll Gold Splash Essence with Bee Venom

3 in 1 (Gold Essence, Sea Grape Serum and Bee Venom Extract) kombinasi tiga bahan istimewa dalam satu essence wajah. Produk perawatan wajah dengan inovasi terbaru Golden Splash Teknologi untuk menjadikan kulit dan cerah dan awet muda.

Bahan dasarnya terbuat dari Gold Extract yang membantu untuk menjadikan kulit putih bersinar seperti permata.

Terhidrolisis Kolagen dan Bee Venom Extract membantu untuk secara efektif mencegah masalah kulit, menenangkan kulit lelah serta pengendalian sebum.

Selain itu, Sea Grape Extract dan Vitamin menjadikan kulit wajah lembut dan melembabkan kembali kulit kering akibat dari kerusakan yang disebabkan oleh polusi dan panasnya sinar matahari.

**Cocok untuk semua jenis kulit.**

Cara pemakaian:
Bersihkan wajah, hingga bersih dan kering. Oleskan Gold Splash Essence pada kulit wajah dengan gerakan melingkar sampai merata.






Add to Cart View detail

Eity Eight Dewy Face Glow ( Produk Dari Ver 88 )

Rp 247,000.00
EITY EIGHT DEWY FACE GLOW
NEW ARRIVAL!!
Satu company dengan Eity Eight Bounce Up Pact Ver88. Tau kan bedak ver88 yang booming banget itu? Bedak yang bikin wajah kelihatan halus, flawless dan makeupan jd gmpg skalipun kamu baru belajar dandan. Kini company Eity Eight kembali meluncurkan produk DEWY FACE GLOW.

Buat kamu yg masih newbie di dunia dandan, pasti bingung, apaan sih bedak aja kok banyak jenisnya. Yg 1 ini bukan bedak, namun seperti finishing touch untuk contouring atau menonjolkan sisi bagus dari wajah kamu. PERHATIKAN FOTO DI ATAS!!! Trutama bagian batang hidung, tulang pipi, di atas bibir, dan di dagu! Itu tuh contohnya hasil pemakaian dewy face glow yg bikin bentuk wjh jd bagus.

Pernah liat hasil makeup artist yg glowing2 begitu kan? Kalo kamu pengen punya hasil akhir dandan yg glowing, kamu wajib punya DEWY FACE GLOW.
Pernah kan lht make up yg pipinya jelek trs abis di contouring, tulang pipinya kelihatan tinggi dan anggun banget? Trus hidung yang pesek setelah di make up, jd kelihatan mancung banget? Nah ini smua hasil kerja dr krim semacam DEWY FACE GLOW ini nih.

Dengan lapisan Lumilayer yang menyebabkan efek langsung terhadap sudut datang cahaya, akan memberikan wajah Anda kilau cahaya dan tampilan alami tegas ala gaya make up Korea

Kelebihan produk ini :
- Memberikan kesan make up korea yang tampak cerah, lembab dan glowing
- Dapat membantu mengencangkan pori-pori Anda tanpa residu
- Sangat lembut di kulit bahkan anda akan merasa seperti tidak memakai apa-apa
- Tahan hingga 8 jam

Isi : 20ml
FDA : 10-2-5841319
MADE IN KOREA




Add to Cart View detail

Cathy Doll Snail Gold Pemutih dan Perawatan Wajah

Rp 280,000.00
Cathy Doll Snail Gold Snail Firming Cream For Wrinkle Skin

Snail firming cream dengan kandungan concentrate snail extraknya yang telah terbukti sangat berkhasiat dalam meremajakan kulit, membantu mengstimulasi produksi collagen,
memperbaiki tekstur kulit, meregenerasi,menutrisi dan menjaga kelembabannya.Mengurangi kerutan, mencerahkan, meratakan warna kulit, mengencangkan, mengecilkan pori-pori serta mengurangi bekas jerawat dan flek hitam,Kulit akan terlihat lebih cantik, sehat dan muda.

Dikemas dengan wadah yang sangat mewah dan menjaganya agar terhindar dari pertumbuhan bakteri/jamur.

Lendir siput dipercaya mengandung asam hyaluronic, protein dan antioksidan. Manfaat yang dapat diberikan oleh lendir siput yaitu sebagai anti inflamasi, menciptakan jutaaan sel-sel kulit baru pada wajah yang sangat bagus untuk perawatan dan berfungsi untuk anti penuaan.
Selain itu dapat mengobati peradangan kulit.

Isi: 50gr





Add to Cart View detail

Selasa, 26 Juli 2016

SK - II Celluminition Pencerah Wajah

Rp 140,000.00
Genoptics Celluminition deep surge ex uk. 15 g ;
Untuk mencerahkan, meratakan warna kulit, menghaluskan dan menyamarkan noda/ flek hingga wajah tampak bening, kilau, bercahaya





Add to Cart View detail

Cream Esther Golg - Bleaching

Rp 100,000.00
Sekarang stok dr pabrik sudah rapi & sudah di-plastik terpisah semua utk cream maupun sabun cair & tas pouch, & sabun cair jg sudah tidak bocor2 lagi. Jadi tidak kita lakbanin tutup botol sabun lagi yah krn tidak diperlukan lagi & ukt menghemat waktu packing. trims b4 sista/agan :)

ESTHER GOLD BLEACHING+ POUCH (Cream A-B)

Paket terdiri dari :
- Sabun Cair
- Cream A => Siang Hari
- Cream B = > Malam Hari

Bermanfaat untuk:

1. Menghilangkan flek-flek hitam yang tebal
2. Menghilangkan jerawat
3. Memutihkan dan mencerahkan wajah
4. Mengecilkan pori-pori wajah
5. Menjaga kecantikan kulit wajah agar wajah tetap bersih, halus, bercahaya dan awet muda

Cara Pakai:

1. Cream A dipakai untuk siang hari, dapat digunakan sebagai alas bedak dan pelindung dari sinar matahari
2. Cream B dipakai pada malam hari
3. Pertama pemakaian, oleskan tipis-tipis pada kulit, supaya cream dapat menyesuaikan dengan kulit, selanjutnya terserah pemakaian sesuai kebutuhan

Keterangan lain:

1. Cocok untuk semua jenis kulit pria dan wanita
2. Tidak boleh digosok paksa pada saat mencuci muka.
3. Tahap awal pemakaian, hindari dari sinar mataharai langsung
4. Jangan digunakan pada kulit luka / iritasi
5. Hentikan pemakaian apabila terjadi alergi

Sangan disarankan memakai Sabun Transparan Esther, untuk menyempurnakan perawatan wajah anda.

Untuk wajah dengan flek-flek tipis dan perawatan sehari-hari lebih cocok menggunakan ESTHER WHITENING CREAM (CREAM S-M).







Add to Cart View detail

Facial  Wash Brightening ERTO,S

Rp 112,000.00
Ertos Facial Wash Brightening
Pembersih wajah AMAN dan HALAL dengan NO POM : NA 18151204759

Facial brightening Wash Erto`s membantu membersihkan kulit wajah anda dari kotoran, Mengurangi minyak berlebih dan mengangkat sisa sisa make up.
Erto`s Facial Wash Brightening mengandung whitening agent dan moisturises sehingga menjadikan kulit tampak lebih cerah, halus dan tidak kering.

Cara Penggunaan:
Basahi Wajah dengan air, usap ERTO`s Facial Wash Brightening secukupnya ke seluruh wajah dan leher dengan gerakan melingkar keluar. Basuh dengan air hingga bersih. Hindari pemakaian di sekitar mata.

Komposisi Utama:
Glutathione, Arbutin, Citric Acid, Lecithin, Vitis Vinifera Seed Extract


Add to Cart View detail

Magic Glossy Extra Ampuh Memutihkan Wajah

Rp 98,000.00
MAGIC GLOSSY (extra whitening cream)
(japan formula)
15gram
Pom na 18150100102
Kode produksi dan exp date cek pada bagian dalam tutup pot krim

Ada stiker anti fake code pada kemasan. 'Code' bisa di track(dicek) keasliannya di web yang tertera pada stiker. jika palsu otomatis web menolak.

***Apakah anda membutuhkan formula extra tambahan dimalam hari untuk tampilan dan tekstur kulit wajah yang lebih putih bersih, licin, cerah, sehat, tanpa pori besar, bebas noda/flek serta bebas kerut keriput? (*malam hari adalah waktu yang paling baik bagi kulit untuk meregenerasi sel-sel nya)

***MAGIC GLOSSY adalah krim PEMUTIH TAMBAHAN. formula spesial ini HANYA DIGUNAKAN DIMALAM HARI SAJA sebelum krim malam anda (DITIMPA) apapun merk dan produk krim malam/serum anda tidak masalah ditimpa magic glossy. Formula sudah disesuaikan/dikondisikan. Boleh juga digunakan sebagai krim malam biasa tanpa campuran/tambahan apapun

***Krim ini terkonsentrat KHUSUS UNTUK ATASI KULIT 'BANDEL'/SUSAH PUTIH, atasi noda/flek tebal, bekas luka, bekas jerawat, serta atasi kerut keriput dan garis garis wajah, bersamaan dengan mengecilkan pori dan membuat kulit ketat, kencang, halus mulus, putih cerah, licin, dan glowy, tanpa lengket/minyak

***magic glossy merupakan TAMBAHAN EXTRA WHITENING MURNI berbahan dasar aman. Untuk segala jenis kulit. Jangan kaget jika tiba-tiba kulit anda jauh lebih putih bersih, cerah, licin, tampak muda dan kencang tanpa noda mulai dalam 1minggu!

***Ajaib jika formula arbutin dosis tinggi bertemu vitamin komplit b6 dan c + collagen + gluthatione, vit c + Centella herb + aloe vera + minyak ikan hiu + olive oil dan bahan-bahan pemutih aman alami lainnya! maka secara instant dan sehat akan super cepat memberikan efek kulit putih sempurna

***HANYA UNTUK PENGGUNAAN MALAM HARI. TIDAK BOLEH TERPAPAR MATAHARI.
***SARAN: segera bersihkan kulit dipagi hari. gunakan pelembab SPF







Add to Cart View detail

Paket Exclusive Glowing Platinum

Rp 136,000.00
Paket exclusive cream.
Dengan hasil dan formula farmasi yang exclusive. Paket cream glow platinum hadir.
Dengan Cream malam (smooth white cream) plus Extract buah dan madu. Dan cream siang (pearly gold) plus serum gold menjadikan wajah putih bersinar.
Tidak megelupas

REKOMENDASI PRODUK







Add to Cart View detail

Cream Malam Agne Whitening Glowing

Rp 76,000.00
New Packing. Strong Formula
Cream Malam Acne Whitening
diperuntukkan untuk menghilangkan bekas acne dg sisa acne di wajah.
Acne cream glowing / acne glow.
mengatasi komedo & jerawat, memutihkan kulit dan menipiskan flek bekas jerawat
Untuk jerawat ringan - sedang. Ditambah pemutih, sehingga dapat mengurangi bekas jerawat
Digunakan pada malam hari.







Add to Cart View detail

Cream Widya Collagen Pink BPOM Original

Rp 45,000.00
Cream Collagen Susun Widya BPOM (Day+Night)

NA 18140103979
NA 18140103980

Cream Collagen Widya whitening - ORIGINAL BPOM cocok untuk semua jenis kulit dan sudah aman dipakai karena sudah BPOM.

Manfaat dari Cream Collagen Widya :
Mencerahkan, memutihkan & menyegarkan kulit wajah.
Menyamarkan noda-noda hitam/bekas jerawat.
Mengecilkan pori-pori kulit wajah & menghaluskan kulit wajah.
Menghilangkan kerut-kerut di kulit wajah, sehingga wajah tampak lebih muda.
Menjaga kelembaban kulit wajah, sehingga wajah senantiasa bersinar.
Mengandung gluthathione, vitamin C & sarang burung walet agar kulit sehat bercahaya & bersinar.

Cara Pakai:
Cuci muka dengan sabun collagen, sekurang-kurangnya 2 kali sehari (Pagi & Malam)
Cream day dipakai pagi hari dan bisa digunakan sebagai alas bedak dan melindungi kulit dari sinar UV (Ultra foundation)
Cream night dipakai pada malam hari/sebelum tidur untuk pencerahan/memutihkan lebih maksimal.
Oleskan merata pada kulit & pijat halus supaya cream dapat menembus ke dalam bagian epidermis kulit.

Cocok untuk semua jenis kulit.





Add to Cart View detail

Cream Collagen Holo Original

Rp 45,000.00
CREAM SIANGNYA ADA TULISAN "COLLAGEN ORIGINAL"

ADA HOLLOGRAM DI BOXNYA SESUAI GAMBAR

ISI TERDIRI DARI
CREAM MALAM + CREAM SIANG

COLLAGEN PLUS VIT E WHITENING DAY & NIGHT CREAM

Whitening Beauty Soap diformulasikan khusus untuk pembersihan dan pemutihan kulit wajah. memberikan kelembaban dan kelembutan kulit tanpa menyebabkan kekeringan pada kulit. Penggunaan yang teratur akan menghasilkan wajah yang bersih, cantik dan berseri.

Cara Penggunaan: Basahi wajah dengan air dan kemudian gosok merata di wajah dengan sabun Collagen Whitening Beauty Soap hingga berbusa. Biarkan selama 3 menit. Bersihkan dengan air kemudian keringkan dengan handuk yang lembut.

Krim Siang & Malam berfungsi untuk:

Memutihkan dan melembabkan wajah
Menghilangkan bintik-bintik hitam, jerawat dan bekas jerawat di wajah
Mengecilkan pori-pori
Mengencangkan kulit wajah
Membuat wajah putih dan berseri

Cara Penggunaan:

Krim Siang (peach) Vit. E - dipakai siang hari dengan cara mengoleskan merata secara tipis di seluruh wajah.
Krim malam (putih) untuk dipakai waktu malam setelah membersihkan kulit wajah dengan cara mengoleskan merata secara dan tipis deseluruh permukaan kulit wajah.

Dapat digunakan sebagai alas bedak / pelindung dari sinar matahari.
Wajah akan kelihatan bersih dan putih dalam waktu 1 minggu.


Add to Cart View detail

Paket Cream Sari Pemutih Wajah Original

Rp 130,000.00
CREAM SARI MOISTURIZER (OIL) UNTUK WAJAH BERMINYAK

Cream Sari memiliki banyak kelebihan yang dibutuhkan oleh mereka, baik wanita maupun pria, yang tahu arti penting menjaga dan merawat penampilan wajah. Cream Sari menjadikan wajah tampak cantik, putih, bersih tanpa noda, kulit tampak kenyal, kencang dan terasa lembut. Krim Sari juga bebas dari Mercury dan Hydroquinon maupun bahan kosmetik berbahaya lainnya. Hal ini dibuktikan dengan telah terdaftarnya Krim ini di Badan Pengawas Obat dan Makanan Republik Indonesia (BPOM RI).

Manfaat Cream Sari :

- Berfungsi sebagai pelembab alami kulit sehingga kulit senantiasa tampak segar, tidak kering dan tidak kumal.
- Menjaga kulit dari radikal bebas dan melindungi kulit dari paparan sinar matahari yang membahayakan.
- Membantu mengatasi flek hitam akibat jerawat dan flek hitam akibat penuaan dini.
- Efektif untuk mengurangi minyak berlebih pada wajah (khusus unutk paket kulit berminyak).
- Mencerahkan dan memutihkan kulit dalam waktu yang relatif singkat kendati demikian cream sari aman untuk digunakan karena tidak mengandung bahan pemutih berbahaya seperti mercury atau hydroquinon.
- Meregenerasi sel kulit dan menggantikan sel kulit yang sudah mati.
- Membantu memperbaiki sistem kekebalan wajah yang sudah terkikis.
- Membantu menghindarkan Anda dari bahan-bahan berbahaya seperti Mercury dan Hidroquinon yang sangat berbahaya bagi kulit wajah dan kesehatanmu akibat dari perawatan wajah yang salah dan pemakaian cream yang berbahaya.

Dengan pemakaian rutin, khasiat dari Cream Sari sudah dapat dirasakan setelah 1 bulan pemakaian.

Disclaimer :
Hasil positif yang didapat oleh customer kami, tidak menjadi gambaran atau jaminan bahwa Anda pasti mengalami hasil yang sama. Hasil yang didapat oleh tiap orang bisa berbeda satu dengan yang lainnya tergantung dari jenis kulit, cara pemakaian, gaya dan pola hidup, makanan yang dikonsumsi dan lain-lain.




Add to Cart View detail

CC Cream Fair n Pink Original

Rp 140,000.00
Formula unik Fairnpink CC cream, yang cepat menghilangkan jerawat, flek-flek hitam dan memutihkan kulit wajah, kandungan vitamin B5 mengaktifkan sel-sel kulit yg baru juga berfungsi sebagai antioksidant untuk mencegah radikal bebas yang merusak kulit, mencegah sel pigmen sehingga kulit lebih cerah dengan tambahan pelembab aktif yang dapat meregenerasi kulit sehingga terhindar dari keriput atau penuaan dini
Kalau bisa beli 1 kenapa harus beli 4?
Cara Fairnpink CC Cream:
Bersihkan wajah terlebih dahulu dengan air bersih atau sabun.
Tuangkan Fairnpink CC cream di telapak tangan Anda.
Oleskan di bagian wajah secara merata.

Rasakan perbedaannya setelah pemakaian rutin seminggu.
Fairnpink CC Cream dapat digunakan pada siang dan malam hari.

Dapat digunakan dengan krim pemutih wajah/bedak





Add to Cart View detail