Selamat Datang di Ragamkosmetik.net
Online Shop Kosmetik dan Produk Kecantikan Original Terlengkap
Produk Terbaru

Collagen 100000 Active Whitening Pemutih Kulit

Rp 140,000.00
Collagen 100000 Super Active Whitening
Suplemen pemutih badan Collagen 100000 Active Whitening adalah suplemen pemutih badan yang mampu mempertahankan kecantikan kulit agar tampak selalu awet muda.

Selain untuk memutihkan dan mencerahkan kulit suplemen pemutih badan Collagen 100000 Active Whitening juga dapat mengencangkan kulit yang kendur, memudarkan keriput, serta menjaga kesehatan rambut dan kuku.

Kandungan Collagen 100000 Super Active Whitening :
  • Collagen 100.000 mg
  • L-Glutathione 200.000 mg
  • Vitamin C Natural Extract 1000g
  • Fiber 10.000mg
  • Raspberry Extract 1000mg
Manfaat Utama Collagen 100000 Super Active Whitening :
  • Sebagai anti aging / anti penuaan dini
  • Membantu memutihkan kulit
  • Mengencangkan kulit yang kendur
  • Memudarkan keriput pada kulit 
  • Memperlambat penuaan dini pada kulit
  • Meredakan beruntus-beruntus jerawat, bekas jerawat (parut di wajah)
  • Membuat rambut dan kuku sehat bercahaya
Isi : 10 Kapsul / Strip

Cara konsumsi : Minum 1 kapsul sehari (boleh pagi atau malam sebelum tidur)

Produk diimpor langsung dari Jepang dan distribusikan oleh :
KAOEI HEALTHCARE INTERNATIONAL THAILAND CO.,LTD
Add to Cart View detail

Cream Snail White Namu Thailand Pemutih Wajah

Rp 650,000.00
Cream Snail White Namu Thailand
Cream pemutih wajah Snail White adalah produk dari Namu yang berasal dari Thailand dan termasuk salah satu krim kecantikan wajah terbaik yang mengandung ekstrak lendir siput. Snail White Cream sangat populer di negara-negara seperti Hongkong, USA, Sweden, Australia, Macau, Malaysia, singapura, dan Indonesia.
Snail White Cream 100% terbuat dari bahan alami dengan kandungan ekstrak lendir siput yang kaya dengan kolagen sehingga cepat dan efektif dalam memutihkan kulit juga anti-penuaan serta membuat kulit menjadi kenyal dan melindungi kulit dari efek buruk sinar UV dan polusi yang dapat merusak kesehatan kulit. Lendir siput korea juga membantu mengaktifkan sel-sel kulit yang mengalami penurunan sehingga kulit menjadi sehat kembali dan kulit kusam menjadi cerah dan berseri.
Snail White Cream juga mengandung ekstrak lavender yang membantu menetralisir kelebihan minyak dalam kulit serta membunuh bakteri yang tumbuh dan berkembang bersama dengan jerawat yang menyerang wajah. Hydrolized Hyluronic acid membantu menjaga kelembaban kulit. Ekstrak Centella berfungsi untuk mengurangi peradangan jerawat dan memulihkan kulit agar kulit tampak mulus dan sehat.
Snail White Cream adalah produk yang sangat alami dan bekerja dengan luar biasa. Sebagian orang bahkan dapat merasakan efek perubahan kulit sejak pertama kali penggunaan.

Snail White Cream  5 R :
  1. Regenerate (meregenerasi)
  2. Recovery (memulihkan)
  3. Repairing (memperbaiki)
  4. Restore (mengembalikan)
  5. Renew (memperbarui)
Snail White Cream Cocok Digunakan Oleh :
  • Mereka yang mengalami masalah penuaan dini, kemerahan dan berjerawat.
  • Untuk semua jenis kulit seperti Kulit kering, termasuk kulit sensitif dan berminyak
  • Yang mengalami masalah kulit yang terbakar dan iritasi
  • Mereka yang ingin kulit yang sehat
  • Mereka yang ingin krim yang benar-benar berkesan pada kulit sejak penggunaan pertama
Manfaat Snail White Cream :
  • Secara cepat dan efektif memutihkan dan mengencangkan kulit
  • Memberikan nutri yang baik bagi kulit sehingga kulit lebih sehat
  • Mampu mengurangi bekas jerawat serta bintik-bintik hitam
  • Menjaga kelembaban kulit, melembutkan dan menghaluskan tekstur kulit (kulit yang terasa kasar adalah tanda kulit yang kering, dehidrasi dan kekurangan keseimbangan)
  • Menjaga serta mengontrol minyak berlebih pada kulit
  • Menghydrasi kulit kering sehingga terjaga kelembabannya
  • Mencegah timulnya jerawat
  • Mengurangi iritasi kulit yang di sebabkan sengatan matahari dan polusi
  • Meningkatkan produksi collagen dan elastin
  • Menjadikan kulit tampak lebih muda dan sehat
  • Menjaga kesegaran kulit serta memberikan nutrisi yang cukup bagi kulit
  • Meregenerasi sel kulit mati dan menstimulasi pergantian sel kulit baru
  • Membantu mengurangi dan menyamarkan kerutan pada wajah
  • Mencerahkan, meratakan warna kulit dan memutihkannya
  • Mempercepat dan merangsang pertumbuhan sel-sel kulit baru sehingga kulit menjadi lembut
Kandungan Pada Snail White Cream :
Snail secretion filtrate, Bytyrospermum parkii, Niacinamide (Vit. B3), Fragaria vesca (Strawberry) fruit extract, Morus nigra fruit extract, Rubus idaeus (Raspberry) extract, Prunus avium (Sweet cherry) extract, Zingiber officinate (Ginger) root extract, Bisabolol, Allantoin, Lavendula stoechas extract, Centella asiatica extract, Hydrolized Hyluronic acid, Panax ginseng callus culture extract, Dicaprylyl carbonate, Pentanediol.

Hasil Dari Penggunaan Snail White Cream :
  • Kulit menjadi putih, halus, bintik-bintik dan flek tersamarkan.
  • Kulit kusam menjadi cerah, lembut, lembab dan kulit yang kasar berkurang.
  • Kulit wajah yang lembut, jerawat yang semakin berkurang dan kulit menjadi lebih sehat.
  • Memulihkan, menyegarkan dan menutrisi kulit. Dapat terlihat perbedaannya dalam 1 malam.
  • Keriput pada wajah akan berkurang
  • Bekas luka hitam disekitar kulit kemerahan memudar, dengan mengurangi jaringan parut sehingga merangsang penyembuhan luka.
  • Mengurangi gejala alergi, iritasi, peradangan dan pembengkakan.
  • Mengontrol serta meredakan peradangan akibat jerawat
  • Menambah kelembaban pada kulit sehingga kulit tidak kering dan menjadi lembut.
Isi : 50ml

Diproduksi oleh : NAMU
- Certified by TFDA, GMP!
- 100% Original from Thailand

Cara Pemakaian :
Setelah mencuci muka dengan bersih gunakan cream snail white
Gunakan pada pagi dan malam hari (biarkan hingga pagi)
Gunakan 2× sehari (pagi dan malam) untuk hasil maksimal
Add to Cart View detail

Gluta With BerryThailand Pemutih Kulit All in One

Rp 450,000.00
Gluta With BerryThailand Suplemen Pemutih Kulit
Suplemen Pemutih Badan Gluta All in One Thailand with Berry and Grapeseed Extract Whitening Softgel merupakan suplemen pemutih badan yang banyak di cari, selain manfaatnya mampu untuk memutihkan kulit suplemen Pemutih Badan Gluta All in One Thailand juga membantu mengencangkan kulit, menghilangkan flek, jerawat dan masih banyak lagi manfaat lainnya.
Suplemen Pemutih Badan Gluta All in One Thailand dapat diserap tubuh secara maksimal. Cocok untuk kulit yang sangat gelap atau kusam yang ingin melihat hasil dalam beberapa minggu. Cocok bagi Anda yang bermasalah degan kulit kusam dan tidak berseri karena tidak cukup istirahat, begadang, kantung mata seperti panda.
Suplemen Pemutih Badan Gluta All in One Thailand juga berguna sebagai Detox yang mampu mengeluarkan zat-zat berbahaya dari dalam tubuh.

VERY BEST SELLER!!!

Kandungan Gluta All in One Thailand :
  • Gluta 6500mg
  • Berries and Tomato extracts 2000mg
  • Collagen 500mg
  • Vitamin C 500mg
  • Ala 200mg
Manfaat Gluta All in One Thailand:
  • Memperbaiki tekstur kulit dan menjadikannya tampak lebih halus
  • Membantu mencerahkan warna kulit dan meratakan warna kulit serta mencegah pigmentasi
  • Menghilangkan flek pada kulit baik karena aging maupun jerawat
  • Menjadikan kulit lebih kencang
  • Efektif melindungi kulit dari radikal bebas penyebab aging, kulit kusam, kasar dan jerawat
  • Memperlambat tanda-tanda penuaan dini
  • Mengilangkan keriput atau garis-garis halus pada kulit
  • Mengecilkan pori-pori yang membesar
  • Menjadikan kulit lebih sehat bercahaya
  • Mengurangi peradangan di kulit akibat jerawat
  • Menghilangkan jerawat
  • Membantu menyamarkan bekas luka pada kulit
Isi : 30 softgel

Cara Minum Gluta All in One:
1 softgel setiap malam sebelum tidur (imbangi dengan konsumsi air putih yang banyak).

Disclaimer: Hasil untuk putih maksimal pada setiap individu dapat berbeda karena pengaruh hormon atau pigmen pada setiap individu berbeda. Tapi jangan ragu dengan minum rutin hasil dijamin memuaskan :)
Add to Cart View detail

Gluta Vite Skil Skinista Obat Pemutih Kulit Terbaik

Rp 450,000.00
Gluta Vite Skil Skinista Suplemen Pemutih kulit 
Gluta Vite Skil Skinista adalah suplemen pemutih badan dan pencerah kulit yang dapat di gunakan oleh pria dan wanita, juga sangat baik di gunakan bagi Anda yang mengalami masalah dengan mata panda, kulit hitam, sensitif pada matahari, atau berjerawat.

Gluta Vite Skil Skinista sangat efektif mencerahkan dan merawat kulit dari dalam sehingga kulit tampak putih, sehat, cerah alami.

Kandungan Pada Tiap Kapsul Gluta Vite Skil Skinista:
L-Glutathione, L-sistein, Grape Seed Extract, L-Glutamine, Isolated Soy Protein, ekstrak Pine Bark, Glycine, Lycopene, Kalsium Askorbat, Zinc AAC, AAC Selenuim.

Manfaat Gluta Vite Skil Skinista :
  • Menjadikan kulit putih dan halus.
  • Mencegah dan menghilangkan jerawat serta noda hitam.
  • Menghilangkan kantung mata yang hitam.
  • Memperbaiki kulit yang terbakar akibat efek buruk sinar matahari
  • Membantu mencerahkan kulit agar kulit terlihat lebih berseri.

Isi : 30 kapsul

Cara Minum : Minum1-2 kapsul sebelum tidur dengan perut kosong/sebelum makan.

Catatan : Tidak untuk diminum oleh wanita hamil atau menyusui, anak-anak di bawah umur, yang alergi terhadap makanan laut.
Add to Cart View detail

Paket Magic White Acid Pemutih Kulit Terbaik Jepang

Rp 200,000.00
Paket Magic White Acid, best seller di japan!,ampuh memutihkan kulit dalam 10 hari!
dengan bahan natural dan aman, mengandung 100% pure water dan HYALURONIC ACID (utk mencerahkan&memutihkan)





Manfaat Paket Magic White Acid:

  • membantu mencerahkan dan menetralisir wajah dari zat kimia berbahaya
  • mencerahkan dan memutihkan kulit
  • menutrisi kulit sehingga menjadi kenyal
  • membantu mengembalikan kadar air wajah sehingga wajah menjadi kenyal seperti bayi
  • membantu menghilangkan FLEK FLEK pada wajah
  • mencegah timbul jerawat
  • merangsang pigmentasi kulit spy lebih cerah
  • mengecilkan pori2 besar/parut wajah


Cara pakai 

  • bersihkan muka terlebih dahulu dengan cleanser.
  • lalu pakai toner ,di tuang saja k telapak tangan,lalu tepuk2 wajah dengan air toner sampai merata dan kering
  • setelah kering, pakai emultion / lotion k wajah sampai leher dengan merata
  • untuk pagi hari, bagi yang mnggunakan BB Cream.foundation/cream2 pagi lain, stlh toner dan emulsion dipakai kering, bisa di tiban lagi dengan BB cream/foundation/cream lain
  • toner+lotion ini sangat bagus krn dapat mencegah bb cream msk k dlm pori kulit(dpt mnybabkn jerawat)



Paket terdiri dari

  1. HA whitening & moisturizing Skin TONER 190ml
  2. HA whitening & moisturizing Emultion / LOTION 130ml
  3. HA Magic White Sleep tissue mask isi 6 lembar




Add to Cart View detail

Panmae Spray Pemutih Kulit Tubuh dan Wajah

Rp 120,000.00
Panmae Spray
Merupakan CAIRAN PEMUTIH tubuh dan wajah, dari susu, berkonsentrat SERUM

Merupakan WHITENING / PEMUTIH TAMBAHAN.
Dg bahan dasar alami dan sehat yaitu 100% ekstrak susu murni. bertekstur ringan seperti air. Dalam wadah botol spray praktis. (Untuk seluruh tubuh dan Bisa juga untuk wajah) dipakai sblm menggunakan lotion tubuh/ sebelum menggunakan krim wajah

Cairan berwarna putih bukan bening
kocok kemasan sebelum digunakan
mudah dan praktis digunakan.

Untuk badan: cukup semprot sehabis mandi pagi dan sore keseluruh tubuh sebelum menggunakan lotion. Setelah itu lanjutkan dg pemakaian lotion (apapun merk/produk lotion anda tidak masalah)

untuk wajah: setelah cuci muka 3xsehari pagi,sore dan malam, sebelum menggunakan krim semprot/oles dg kapas merata keseluruh wajah kemudian lanjutkan dg pemakaian krimbuh/krim wajah. Semprot atau ambil ditangan secukupnya lalu oles dan ratakan keseluruh tubuh dan wajah/rangkaian perawatan wajah anda (apapun merk/produknya tidak masalah dipadukan dg milky spray glowwhite)

Cairan serum berbahan dasar alami ini sehat dan aman digunakan jangka panjang. Mengandung 100% ekstrak susu.aman untuk ibu hamil menyusui. Tidak lengket/tidak berminyakdikulit. Nyaman dingin dan aman dikulit.bumil hindari daerah perut

SEKETIKA dlm 1xpakai membuat setiap bagian tubuh menjadi glowing, shinny, silky, dan flawless bercahaya! Membuat kulit kencang cerah seketika! Membuat penampilan kulit cantik bersinar seketika! Sempurna! Terasa licin halus dan mulus. Penggunaan rutin memutihkan tubuh secara permanen serta memutihkan bagian2 lipatan yang tersembunyi. Get beautiful aura And baby glow white skin!

Gunakan sebelum pemakaian lotion tubuh/krim wajah. Semprot atau ambil ditangan secukupnya lalu oles dan ratakan keseluruh tubuh dan wajah

250ml

Add to Cart View detail

Paket I'm Qween Pemutih Wajah Ber BPOM

Rp 360,000.00
Paket I'm Qween Untuk Kulit Normal Lengkap
Kehebatan cream I'm Qween skincare sudah banyak dibuktikan wanita Indonesia.Selain sudah ada nomor BPOM, I'm Qween juga mencerahkan dan memutihkan kulit dengan aman tanpa merah-merah dan terbakar.Artis Corry Pamela sudah membuktikannya.Pake I'm Qween juga yuk.


Creamnya bs kamu pake untuk 1,5bulan
weeitsss , ada harga ada kualitas yaah
jgn disamain sama cream2 yg lebih murah yg ada dipasaran say...
muka cuma 1 jgn dipake buat maen2...
Kamu mau wajahmu memerah kyk udang rebus atau kulit mu bersisik kyk ular jika menggunakan sembarang produk???
I'm Qween SKincare Di jamin aman bagi kulit say...sudah terdaftar BPOM yaaah..Silahkan CEK dikemasan cantik whitening perfect I’m Qween!!!
Terjamin dan terbukti kualitasnya...
buat apa bolak balik perawatan wajah kalo hasilnya sama aja atau bahkan bisa membuat kulit iritasi dan memerah....
I'm Qween Skincare terbukti yang terbaik...tua muda semua pada pake....kualitas jempolan dah!!!




IM QWEEN skin care adalah produk kecantikan yang dapat mengatasi berbagai problem kulit yang anda alami, seperti:


  • Menghilangkan jerawat
  • Meratakan lubang bekas jerawat
  • Menyamarkan dan menghilangkan flek-flek di wajah dan pigmentasi/ warna kulit tidak rata
  • Menghilangkan noda bekas jerawat
  • Memutihkan kulit
  • Memberbaiki kulit Kusam
  • Mencerahkan warna kulit
  • Mengecilkan pori-pori
  • Membuat kulit tampak bercahaya
  • Meremajakan kulit
  • Mengencangkan kulit, sehingga anda terlihat lebih muda.


Produk-produk IM QWEEN skin care diracik dengan menggunakan bahan-bahan yang alami, aman dan terbukti memberikan efek sangat baik bagi kulit. Bahan-bahan utamanya antara lain:


  • Collagen
  • Serbuk mutiara
  • Japanese Tea
  • Japanese Papaya
  • Vitamin C
  • Vitamin E


IM QWEEN skin care menggunakan ekstrak pepaya sebagai bahan utamanya, ekstrak pepaya sudah sangat dikenal berkhasiat untuk mencerahkan kulit dan mengatasi pigmentasi serta menstabilkan kondisi kulit (yang berminyak jd normal, yang kering jadi normal) sehingga membuat produk skincare cocok untuk semua jenis kulit dan semua masalah kulit.

Selain ekstrak pepaya, juga mengandung vitamin A, C, dan E. Vitamin A dapat membantu untuk mengeringkan jerawat dan membuat jerwat enggan muncul lagi. Vitamin C sangat berguna untuk mencerahkan warna kulit secara alami, sehingga warna kulit tidak putih pucat.

Ternyata I'm Qween dipakai oleh artis juga looh...
Artis Citra Kharisma sudah membuktikan kehebatan cream I'm Qween Skincare
Jangan ragu lagi pake I'm Qween, udah banyak testimoni positif dari pemakainya.
Pakai I'm Qween juga yaa biar kulitnya kinclong kaya artis



PAKET HEMAT UNTUK NORMAL SKIN / KULIT NORMAL ISI :

  • Cream pagi 15 gr
  • Cream malam 15 gr
  • Sabun cair
  • Anti iritasi
  • TONER LIGHT 100ML
  • CLEANSER 100ML
  • bag+brosur


Add to Cart View detail

Egg White Mask Peel Off Pemutih Wajah Thiland

Rp 120,000.00
Egg White Mask Peel Off
Masker putih telur ori Thailand!
Terobosan baru untuk membuat wajah putih bersih merona!
Tidak amis walau dr putih telur, sekali pakai langsung terasa khasiatnya. Bila dipakai rutin, dijamin wajah kinclong!



KELEBIHAN MASKER PUTIH TELUR:

  • Menanggalkan sel2 kulit mati
  • Dapat melicinkan kulit
  • Membantu menghilangkan komedo
  • Memudarkan parut-parut halus
  • Mengecilkan pori-pori kulit muka
  • Mengempeskan jerawat
  • Mengatasi flek pada wajah
  • Menyejukkan dan menenangkan kulit yang stress
  • Mengurangkan masalah kulit berminyak
  • Juga membantu mencerahkan kulit
  • Sesuai untuk semua jenis kulit
  • Cocok untuk pria/wanita


Cara Pakai:

  • Cuci bersih muka, keringkan
  • Oleskan masker pada wajah secara merata
  • Diamkan 15-20menit
  • Cara mengangkat dengan mengelupas dari bagian bawah ke atas
  • Gunakan 2-3 kali seminggu





Add to Cart View detail

Nature Republic Aloe Vera Soothing Gel Korea

Rp 150,000.00
Nature Republic Aloe Vera Soothing Gel
Produk ini saat dipakai sensasi-nya terasa dingin dikulit.Cream serbaguna karena mempunyai banyak kegunaan, beberapa diantaranya:

10 cara untuk memakai Nature Republic Aloe Vera Soothing Gel:

1. Dapat digunakan untuk mengompres mata yang lelah (taruh di kapas lalu taruh di kedua kelopak mata)
2. Dapat digunakan sebagai vitamin rambut yang bercabang, mengatur rambut kasar, rambut langsung halus (dengan cara dipakaikan di ujung rambut)
3. Dapat digunakan untuk lip balm ! (siapkan pot jar kecil, ambil 1 sendok teh, lalu masukkan 1 tetes liptint, aduk..Jadi deh pelembab bibir dengn warna yg kamu inginkan)
4. Sebagai moisturizer wajah, namun tidak membuat wajah jadi lengket, krn Gel-nya dingin dan cepat kering, sehingga kulit langsung terasa kencang & kenyal.
5. Dapat digunakan untuk nail food/nutrisi kuku(dapat menguatkan kuku/ membuat kuku berkilau)
6. Gel ini bisa digunakan utk membuat masker wajah, caranya ambil 2 sendok makan gel + avocado(bisa buah apa saja,tentunya kamu hancurkan dl yaa)+madu) masker bisa sesuai kreasi kamu(tambahan/variasi buah yang lain)
7. Dapat dijadikan sebagai body lotion (bisa jg kamu campur dengan buah"an)
8. Dapat dijadikan campuran masker YOGURT (tinggal ambil 2 sendok makan penuh , lalu tambah yogurt sesuai varian km suka)
9. Bisa utk menebalkan alis mata maupun bulu mata.
10. Produk ini bisa juga di mix dengan foundation or BB cream or cream day / night kamu. wajah jadi lebih ringan dan lembab.

Netto 300ml





Add to Cart View detail

Australian Tea Tree Oil Perawatan Ajaib All in One

Rp 110,000.00
Australian Tea Tree Oil
Multifungsi dan bisa di cek sendiri di google untuk fungsi utama Tea Tree oil, Telah digunakan dan dipercaya oleh artis nasional & internasional seperti "Dian Mirza", "Ardina Rasti"




Fungsi utama untuk wajah (oles) :

  • Membunuh bakteri penyebab jerawat
  • Menyembukan jerawat
  • Mengurangi komedo
  • Mengecilkan pori-pori
  • Glowing and healthy skin
  • Melembabkan wajah secara maksimal
  • Memperbaiki kulit kusam (mencerahkan)
  • Mencegah penuaan dini
  • Melembutkan kulit bersisik / kering
  • Menghilangkan kantung mata


Fungsi utama untuk rambut (campur di shampo)

  • Memberantas ketombe
  • Mengurangi rambut rontok
  • Membuat rambut sehat & berkilau
  • Merawat rambut kering akibat catok / cat
  • Memperbaiki tekstur rambut bercabang / patah
  • Menghaluskan rambut


Fungsi utama untuk kulit badan / kuku

  • Menghaluskan tumit pecah2 dan kering
  • Mencerahkan & melembabkan siku dan lutut gelap
  • Mengurangi bekas luka
  • Mengobati infeksi gigitan nyamuk / serangga
  • Menguatkan kuku & memperbaiki tekstur kuku yang rusak


Cara pemakaian:

Untuk wajah / badan
Gunakan beberapa tetes (secukupnya) tea tree oil dan pijat lembut selama 1-2 menit di daerah yang bermasalah seperti jerawat, kulit kering, komedo, dan kantung mata
Untuk Wajah gunakan setiap malam, biarkan sampai pagi, hasil langsung terasa di pemakaian pertama.
Untuk Badan & kuku boleh digunakan pagi/siang dan malam.

Untuk Rambut
Tuangkan 3-4 tetes Tea Tree Oil dan campurkan pada shampo setiap kali cuci rambut, pijat lembut dan diamkan 5 menit agar terserap maksimal.




Add to Cart View detail

Bio Spray Gold Original Untuk Perawatan Wajah Rusak

Rp 130,000.00
Bio Spray Gold Original MSI
Sangat ampuh mengatasi masalah Kulit Wajah Anda, mulai kulit keriput, jerawat, flek hitam, kusam dll.
Dalam waktu 1 Minggu Sudah kelihatan Banyak Perubahan Pada Kulit wajah anda.

Bio Spray Gold terbuat dari penyulingan Bunga Mawar yang dicampur dengan ion Perak, merupakan trobosan terbaru dan sangat cocok untuk mengatasi masalah kesehatan,kecantikan dan keharmonisan Rumah Tangga.

Selain itu juga sangat efektif mengatasi berbagai masalah Kulit Wajah Anda seperti :

  • Jerawat
  • Plek-Plek Hitam
  • Kulit kering/gersang
  • Kulit berminyak
  • Kulit keriput
  • Melindungi Wajah Dari Sinar Matahari
  • Mengecilkan pori-pori
  • Sangat bagus juga buat orang intim wanita
  • Keputihan
  • Juga untuk mata (plus/minus)


Bio Spray Gold Bisa untuk refill Nano Spray/Mist.
Ion Perak atau Ion Silver adalah air tanpa bau, tawar, tidak pedas, tidak berbahaya untuk mata, tidak ada radikal bebas, tidak berbahaya untuk manusia dan tidak memiliki reaksi dengan obat lainnya.
Ion Perak Membunuh dan Melawan Virus, Bakteri, Parasit, Jamur hingga 650 jenis dalam waktu 6 Menit!

MANFAAT AIR BUNGA MAWAR
Air mawar pertama kali dibawa oleh bangsa Persia sekitar abad ke-10. Saat ini, sebagian besar air mawar dan minyak esensial mawar masih berasal dari daerah ini. Adapun manfaat air mawar banyak digunakan untuk perawatan Kulit karena aman dan amat cocok untuk semua jenis kulit.

Air mawar bekerja baik pada kulit kering dan yang mengalami penuaan, maupun pada kulit yang berminyak dan rentan terhadap jerawat. Bersifat Astringen untuk mengurangi kemerahan/iritasi pd kulit, dll.

Dapatkan kebaikan Air Ion Perak dan Air Bunga Mawar dalam semprotan Bio Spray Gold.



Bio Spray Gold - The Skin Solution
Netto : 60ml
Depkes R.I 401 782 2041




Add to Cart View detail

Cream Sari Pemuih Wajah Kemasan Baru Ber BPOM

Rp 200,000.00
Cream Sari Original Kemasan Baru Terdaftar di BPOM
PT. Star Ratu Abadi Indonesia (Produsen Cream Sari) meluncurkan Cream Sari Original kemasan terbaru.

KEMASAN LEBIH BESAR DAN LEBIH MANTAP
LOGO TERBARU DI SISI KIRI ATAS ADA DUA LOGO

NO. BPOM SARI SKIN CARE KEMASAN TERBARU

For Oily Skin
Daily Cream POM NA 18140102175
Night Cream POM NA 18140102172
Soap (Kuning) POM NA 18141203293

For Normal Skin
Daily Cream POM NA 18140102174
Night Cream POM NA 18140102173
Soap (Orange) POM NA 18141203294

SARI SKIN CARE NEW PACKING ORIGINAL 100%

MERAH = UNTUK KULIT NORMAL
KUNING = UNTUK KULIT BERMINYAK/BERJERAWAT

" Tulis dikolom keterangan pilih yang mana, untuk kulit Berminyak atau kulit Normal "
ini kemasan baru , kemasan lama sudah tidak beredar lagi ya sist..krn sdh di palsu jadi pabrik ganti kemasan


Diproduksi Oleh PT. Star Abadi Ratu Indonesia[perusahaan yg juga memproduksi Minyak Kemiri SARI yg sebelumnya sudah booming di pasaran]

Aman ga? ini pertanyaan klasik ya,.. udah ada no. POM so pastinya aman yaaa ^_^
Ibu Hamil/menyusui bisa pake ngga? klo sudah ada POM artinya tidak mengandung merkuri,hidroqinon ataupun bahan2 berbahaya lainnya, so bisa juga pakai yaa ^_^

Kegunaan :

  1. Melembabkan, memutihkan dan mencerahkan kulit.
  2. Membantu menyamarkan noda hitam.
  3. Mencegah timbulnya jerawat.
  4. Menyamarkan garis halus dan memperlambat tanda-tanda penuaan dini.
  5. Mengecilkan pori-pori.
  6. Tidak menjadikan kulit wajah kering


Cara Penggunaan

  • Oleskan cream pada wajah sampai merata dan tipis secara teratur.
  • Gunakan sesuai aturan, pada pagi/siang hari untuk cream siang dan malam hari untuk cream malam.


1 Paket terdiri dari :

  • 1 pot daily cream
  • 1 pot night cream
  • 1 bar soap
  • 1 brosur



Add to Cart View detail

Suntik Glutax 75gs Nano Pro Cell Pemutih Kulit dan Antiaging

Rp 2,250,000.00
Glutax 75gs Nano Pro Cell Suntik Pemutih dan Anti Aging
Penelitian menunjukkan bahwa sel inti dari buah apel sangat baik untuk meningkatkan produksi sel punca. dan jika di gunakan pada manusia dapat melindungi sel tubuh dari stres, mengurangi keriput, dan menjaga tubuh tetap awet muda.



Berikut sedikit keterangan manfaat dan cara kerja sel punca
Cairan di dalam dari sel-sel tanaman ini mengandung komponen yang membantu untuk melindungi dan menjaga sel punca manusia. Selain itu tanaman Apel mengandung sel punca dari miseliumnya untuk memastikan umur sel lebih lama. Di negara swiss ada pohon apel yang sangat terkenal itu karena fakta bahwa buahnya tetap hidup lebih dari waktu yang lama. Ketika diuji secara in vitro sel induk ekstrak apel kepada  manusia, umbilikalis ditemukan bahwa sel punca apel meningkatkan jumlah sel punca lainnya. Selanjutnya, penambahan tersebut untuk pusat sel punca muncul untuk melindungi sel dari tekanan lingkungan seperti radikal bebas, sinar UV, dan efek buruk sinar matahari lainnya. Jika sejak dulu sel punca hanya di temukan pada tali pusar kini sel punca tidak harus diambil melalui tali pusar manusia tapi bisa dari Ekstrak tanaman teknologi kultur sel yang dimanfaatkan sebagai bahan yang aktif di gunakan di produk perawatan anti aging . penggunaan produk dengan kandungan apel sel punca dapat memberikan hasil lebih besar pada berkurangnya garis garis halus pada kulit, keriput, dan kerusakan kulit lainnya akibat lingkungan.


Negara Asal : Italy 

Dosis dan Cara Penggunaan : suntikan 1 set 1x seminggu melalui IV (intra vena) selama 2 bulan, kemudian 2x dalam sebulan untuk pemeliharaan.

Manfaat Glutax 75gs Nano Pro Cell: 
  • Sebagai Anti penuaan bagi kulit
  • Membuat kulit lebih putih, bercahaya dan tampak lebih muda
  • Membantu mengaktifkan sel induk untuk rejuvanate
  • Memperbaiki Metabolisme dalam tubuh
  • Sebagai pelindung dari radikal bebas dan efek buruk sinar UV
  • Memperbaiki kolagen dan menjaga elastisitas kulit
  • Mencegah pigmentasi atau penggelapan karena sinar matahari
  • Menghilangkan keriput pada kulit
  • Sebagai Antioxidant untuk menangkal racun dalam tubuh
  • Meningkatkan tingkat kecerhan kulit
  • Membantu menghaluskan dan menghilangkan flek atau bekas luka



Komposisi Glutax 75gs Nano Pro Cell : 
  • Apple Stem Cell 285mg
  • Nano Glutathione 7500mg
  • Nano Ascorbic Acid 5000mg
  • Collagen Extract 600mg
  • Epidermal Growth Factor 2000mg
  • Kojic Acid 500mg
  • Alpha Lipoic Acid 3500mg
  • Vitamin E 400mg
  • Pro Vitamin B3 500mg
  • Pro Vitamin B5 500mg
  • Isi Kemasan : 10 sets (20 amps + 10 vials) 





Add to Cart View detail

Feminine Instant Spray Pengencang Miss V

Rp 250,000.00
Feminine Instant Spray Original
Punya masalah dengan daerah kewanitaan seperti bau tidak sedap, keputihan, atau otot kewanitaan yang kendur setelah belahirkan?

Feminine instant spray adalah solusi nyata bagi anda yang ingin tampil prima dan penuh percaya diri dihapan pasangan Anda. Rasakan manfaat dan keajaiban dalam tiap semprotannya. Feminine instant spray adalah rahasia wanita modern membahagiakan pasangann karena kemampuannya mengatasi masalah organ intim kewanitaan yang begitu menakjubkan.

Feminine instant spray terbuat dari 100% Bahan Alami dan Natural, sehingga DIJAMIN tidak menyebabkan efek samping.

Feminine instant spray original telah terdaftar di BPOM dengan nomor : BPOM NA 18140601056

Manfaat Feminine Instant Spray :
  • Menghilangkan Bau tidak sedap dengan cepat dan tuntas
  • Secara efektif menyembuhkan Keputihan
  • Mampu mengurangi keKeringan pada organ intim
  • Membasmi jamur penyebab bau tidak sedap
  • Membantu mengurangi cairan berlebih pada organ intim
  • Meningkatkan libido atau gairah dalam rumah tangga
  • Menguatkan dan mengencangkan otot miss v (miss v menjadi kencang dan rapat)
  • Membantu meningkatkan kesuburan
  • Menyeimbangkan PH organ intim (PH balance).
Kandungan : purirarea, ekstrak piper betle, majakani

Isi Kemasan : 35 ml / botol

Cara Menggunakan Feminine Instant Spray:

  • Semprotkan Feminine instant spray ke area miss v sebanyak 2x (reaksi hangat akan terasa setelah 5 menit) / TIDAK PERLU DIBILAS.
  • Gunakan Feminine instant spray 2x sehari sampai anda puas dengan hasilnya, dan selanjutnya gunakan jika diperlukan.


Add to Cart View detail

Rodotex Nano Botox Softgel Pemutih Kulit Ber BPOM

Rp 200,000.00
Rodotex Nano Botox Softgel Terbaik dan Terdaftar di BPOM
Memiliki kulit putih cantik berseri adalah dambaan setiap wanita, Rodotex Nano Botox Softgel adalah solusi cepat dan aman bagi anda yang menginginkan kulit putih sehat dan berseri dalam waktu singkat. Rodotex nano botox sofgel whitening yang di rancang khusus untuk para wanita yang menginginkan hasil yang cepat dan terbukti ampuh memutihkan kulit. Selain manfaat Rodotex nano botox sofgel whitening sangat ampuh untuk memutihkan kulit dalam waktu singkat Rodotex nano botox sofgel whitening juga mampu memulihkan kerusakan kulit akibat radikal bebas dan efek buruk sinar matahari.
Sangat aman dan tidak menyebabkan ketergantungan dan juga sudah memiliki ijin resmi dari :

Dinkes PIRT No 2233411650842-23
RODOTEX GambH D-4844329 Nordhors Germany

Manfaat Rodotex Nano Botox Softgel :
  • Secara efektif memutihkan warna kulit
  • Membantu mengencangkan tekstur kulit
  • Mengurangi jerawat secara signifikan
  • Mempercepat proses pengeringan pada jerawat bernana
  • Membantu menyamarkan noda bekas jerawat
  • Menghilangkan bintik-bintik pada kulit
  • Kulit terasa lembut dan kenyal
  • Membantu mencegah penuaan dini
  • Membuat kulit lebih segar dan sehat
  • Sebagai Antioksidan yang sangat baik bagi tubuh
  • Menyamarkan flek hitam dan bekas luka
  • Tidak menyebabkan pengelupasan pada kulit
  • Menghilangkan toksin atau racun dalam tubuh
Isi: 60 softgel

Aturan Pakai : 2x sehari Pagi dan Malam sebelum makan atau sebelum tidur

Add to Cart View detail

New NC24 Nano Peptide Gold Whitening 3500

Rp 1,000,000.00
Suntik Putih NC24 Nano Peptide Gold Whitening 3500
Suntik putih NC24 Gold merupakan salah satu produk paling laris di pasaran saat ini. tidak hanya mengandalkan Gluthatione sebagai bahan dasar pemutihan kulit, akan tetapi ditambah beberapa kandungam vitamin lainnya yang sangat baik bagi kesehatan tubuh dan kulit.
Apakah selama ini anda sudah sering mencoba merek suntik putih ? akan tetapi kulit anda tidak putih-putih juga ?
Kini saatnya bagi Anda untuk mencoba seri terbaru Suntik Putih NC24 Nano Peptide Gold dengan kandungan yang sangat lengkap, lebih bervariasi dan sangat terjangkau tentunya.
Suntik Putih NC24 Nano Peptide Gold adalah terobasan terbaru dan sejak kemunculannya menjadi produk suntik putih paling laris di pasaran.

Komposisi Suntik Putih NC24 Gold :

  • Nano glutathione 3500mg ,
  • Nano peptide 950mg ,
  • CranbeRry extract (plus vitamin c) 4200mg ,
  • Natural plant collagen extract 2000mg ,
  • Fibroblast growth factor (fgf) 675mg
  • Manfaat Suntik Putih NC24 Gold :
  • Memutihkan kulit secara cepat
  • Mencerahkan warna kulit
  • Mengencangkan kulit 
  • Sebagai anti aging
  • Meningkatkan elastisitas kulit


Isi : 6ampul + 6viall / Per ampul 10ml

Made in : Japan
Dosis : 1x per minggu secara intravena / Intra muscular

Add to Cart View detail

Lotion Milky White Pemutih Badan dalam 7 Hari

Rp 100,000.00
Lotion Pemutih Badan Milky White 7 Days
Adalah lotion pemutih badan yang terbuat dari 100% bahan alami, karena kandungan yang bersifat alami tersebut maka lotion ini sangatlah alami dan aman untuk digunakan.

Lotion Pemutih Badan Milky White atau yang biasa juga disebut "FPD Milky White Instant White Lotion 7days" merupakan produk lotion pemutih badan yang sangat laris dan banyak dicari, walaupun Milky White Lotion masih terbilang baru di pasaran namun karena manfaat yang luar biasa dalam proses memutihkan kulit tubuh serta jangka waktu dalam memutihkan kulit tubuh yang relative singkat dan aman, Milky White Lotion menjadi Produk kecantikan yang best seller di pasaran.

FPD Milky white lotion dapat dijadikan alternative bagi anda yang malas untuk melakukan perawatan rutin dan intensive, karena dengan menggunakan FPD Milky white lotion whitening perawatan kulit menjadi begitu mudah aman dan relative jauh lebih murah dibandingkan perawatan intensive kulit lainnya.
Milky White Lotion 7days sangat efektif dan mudah digunakan, anda hanya perlu menggunakan sehari 1 kali pada pagi atau malam hari, whitening lotion ini tidak lengket di kulit, putih yang dihasilkan lebih alami seperti kulit asli tidak seperti kulit dempulan.

Milky lotion pemutih tubuh new packing original 100% herbal, aman, alami, halal dan 100% kandungan pure milk, zaitun, dan kandungan-kandungan herbal lainnya
Aman di gunakan dalam waktu jangka panjang/dipakai terus menerus, aman untuk ibu hamil dan menyusui karena 100% dari bahan alami.

MILKY DENGAN KEMASAN BARU DAN FORMULA BARU!!!
Sekali pakai kulit langsung cerah putih dan licin (cerah bukan putih tepung!) membuat tampilan kulit seketika lebih hidup berenergy. Bukan hanya putih tapi juga glowing, kilat, kencang dan shinny merapatkan pori. Apalagi jika ditempat terang/terpantul cahaya kulit tampak glossy maximal! Kulit kusam yang lelah/stres/ karena terbakar matahari langsung cerah bersinar.Hasil juga benar-benar nyata terlihat putih permanen untuk penggunaan rutin kulit menjadi kenyal,elastis, halus,lembut. bekas luka,koreng,belang,noda,flek,warna kulit tidak rata,kulit kusam sungguh nyata berkurang setelah beberapa kali treatment pemakaian. Lotion mengandung uv filter melindungi kulit dari pengaruh buruk sinar matahari.
Tidak mengandung mercury, hydroquinon dan kimia berbahaya lainnya,100% kandungan pure milk, zaitun, dan kandungan-kandungan herbal lainnya. susu/zaitun kaya manfaat salah satunya sebagai agen anti aging,anti oksidan,dan pemutih alami.

Manfaat Lain Dari Pemakaian FPD Milky White Lotion:
Mengandung tabir surya/UV filter/pelindung matahari, melindungi kulit dari pengaruh sinar ultraviolet.
Tidak mengandung mercury, hydroquinon dan bahan berbahaya lainnya, 100% kandungan pure milk, aman digunakan.
Nyaman dipakai pada cuaca panas/terik, tidak lengket/pliket, rasanya nyaman seperti tidak memakai apa-apa.
Putihnya sangat alami seperti asli, tidak aneh, meresap dan menyatu seperti warna asli kulit, tidak seperti topeng/dempul!
Tekstur lotion agak cair, encer, ringan, lebih halus, langsung resap seketika itu juga, tidak menggumpal, tidak berminyak, tidak lengket, tetapi juga tidak kering dikulit. Sangat nyaman digunakan pada cuaca panas.

Add to Cart View detail

Paket Snow White Secret Pemutih Badan dan Wajah

Rp 280,000.00
Snow White Secret Key Milky Pack Whitening Body and Face
Terobosan terbaru dari Secret Key Korea yang menciptakan produk terbarunya yaitu Snow White Milky Pack.Perbedaan antara snow white cream dan milky pack ini adalah cara pakainya yang berbeda , milky pack ini dapat digunakan baik untuk wajah maupun untuk seluruh tubuh untuk mendapatkan whitening instant dan aman , dengan niacin amide sebagai pencerah alami yang aman.

Keunggulan Snow White Milky Pack :
Sebagai masker wajah dan tubuh yang sangat nyaman dipakai
Awal pemakaian akan tampak mencerahkan
Pada tahap pemakaian selanjutnya, dapatkan hasil putih yang menakjubkan
Masker Cream sejenis pelembab yang mudah diserap kulit tanpa menimbulkan kesan berminyak.
Melembabkan tekstur kulit
Menghaluskan kulit wajah
Memberikan elastisitas kulit yang baik
Tanpa pewarna, tidak ada minyak mineral, tidak mengandung benzophenon, tidak mengandung phenoxyethanol, tidak mengandung minyak hewani.
Cocok untuk semua jenis kulit
Snow White Milky Pack Sangat Dianjurkan Untuk :
Orang yang memiliki kulit gelap dan lusuh, yang memiliki masalah kulit terbakar sinar matahari, yang memiliki masalah sebum berlebih, yang memiliki kekhawatiran pori-pori membesar, yang menginginkan kulit putih merata dari wajah sampai tubuh.

Cara Penggunaan :
Bersihkan area tubuh dan wajah terlebih dahulu.
Ambil Milky pack secukupnya, oleskan keseluruh wajah, tubuh dan leher.
Pijat perlahan hingga merata dan meresap.
Diamkan selama 3-5 menit
Setelah itu bilas dengan air hangat hingga bersih
Lihatlah perbedaan yang menakjubkan.
Simpan ditempat sejuk dan kering.

Isi Dalam Kemasan Botol : 200gr
Manufacturer By : Secret Key
Made in : Korea

Add to Cart View detail

Pemutih Kulit Badan Alena Body Whitening Plus Collagen

Rp 270,000.00
Lotion Pemutih Badan Alena Body Whitening Plus Collagen
Terobosan mutahir lotion pemutih badan plus collagen 2x lebih bagus dari yang sebelumnya hasil spektakuler, lebih lembab,lebih cepat memutihkan, mampu mencerahkan kulit secara drastis, dan sangat aman tentunya.
Produk handal dari dari produsen ternama yang telah sukses meluncurkan hb whitening yang sudah sangat buming dari dulu dan kini telah menghadirkan produk generasi terbaru hasilnya sungguh sangat menakjubkan.
Prosesnya yang lebih cepat bukan karena mercuri tapi karena kandungan collagen yang aman bagi tubuh kita, kelembapan dan wanginya bisa tahan hingga 2 hari.

Lotion untuk memutihkan tangan, kaki dan badan dalam 2 minggu pemakaian rutin. Membantu mencerahkan memutihkan kulit sehingga cantik merona dengan kandungan collagen yang sangat aman digunakan dan tanpa efek samping DI JAMIN!!!
Lotion pemutih badan Alena Body Whitening Plus Collagen juga mampu melindungi kulit tubuh dari polusi, efek buruk sinar UV yang menggelapkan, dan meningkatkan vitalitas kulit sehingga mampu menyerap bahan whitening secara sempurna, menjadikannya halus, segar, putih dan sehat.

Manfaat Alena Alena Body Whitening Collagen:

  • Mampu melembabkan kulit sampai 2 hari.
  • Mencerahkan warna kulit yang gelap.
  • Membantu memudarkan kusam pada kulit.
  • Menutrisi kulit yang kekurangan Vit E.
  • Mengencangkan dan menghaluskan kulit.
  • Mengatasi warna kulit yang belang akibat efek buruk sinar matahari.
  • Mengurangi kerutan halus yg timbul di permukaan kulit tubuh.
  • Menghilangkan strecmark, bekas selulit,bekas kenalapot, koreng, dll.


Komposisi: collagen, milk protein, lacticare, vit A, B & E, mineral lemak, double moisturizing
Hasil di jamin 2x lipat lebih bagus.

Add to Cart View detail

Perawatan Wajah Honey Jelly Massage Cream

Rp 120,000.00
Honey Jelly Massage Cream Original Kemasan Baru
Mengandung olive oil/zaitun, meldepuratum, bedak bengkoang, emulgator putih, royal jelly, bee polen, lilin lebah dan madu murni kalimantan. Penderita penyakit kronis, anak kecil, dewasa, remaja, orang tua, segala jenis kulit, semua boleh pakai. Bisa juga di oles untuk menyembuhkan luka. Aman bagi bayi dan aman jika tertelan. Bisa untuk perawatan wajah Anda untuk tampilan kulit flawless.
Honey Jelly Massage Cream bukan pemutih dan bukan krim wajah jadi Tidak bisa  memutihkan tapi menyehatkan, mencerahkan secara maximal, merawat, menyembuhkan, mengobati, menutrisi, menyempurnakan secara keseluruhan tampilan luar kulit wajah sifatnya adalah perawatan agar wajah lebih sehat. Tidak menggantikan fungsi krim wajah.

DINKES : SPP - IRT 209317202220

Isi: 15gr

Hasil Dalam 1x Treatment :

  1. Mengecilkan pori pori dengan sempurna. 
  2. Menghilangkan Komedo dan lemak di wajah.
  3. Mengangkat sel kulit mati. 
  4. Menghaluskan dan melembabkan Wajah sehingga terasa lembut, mulus, bersih, cerah dan licin.
  5. Menjadikan permukaan dan warna kulit lebih rata.
  6. Memperlancar peredaran darah, mempercepat regenerasi kulit dan metabolisme pada wajah.
  7. Menjadikan kulit lebih relax, segar, bebas stres, glowy, shiny, kenyal elastis, bercahaya, pancarkan aura, wajah bening transparan memantulkan cahaya, tampak sehat berseri.
  8. Membantu menghilangkan noda dan flek.
  9. Membantu menyamarkan bekas luka pada wajah.
  10. Mengencangkan kerut atau keriput dan garis di wajah sehingga terlihat awet muda.
  11. Mampu menyembuhkan jerawat lebih cepat. 
  12. Mengatasi scar, bopeng dan jaringan parut.
  13. Mengatasi masalah iritasi kulit.
  14. Bersifat mengobati, menyembuhkan, memberikan nutrisi dan menyehatkan.


LEBIH BAGUS DARIPADA SEKEDAR PEELING/SCRUB WAJAH.

Cara Pakai :
Cuci muka, Ambil secukupnya. Oles rata lalu pijat mendalam hingga masuk meresap ke dalam pori pori selama minimal 5-15 menit dengan gerakan memutar keatas (jangan memijat wajah ke arah bawah karena akan membuat wajah cepat turun atau kendur. Seketika formula herbal super alaminya angkat sempurna sel kulit mati, komedo membandel, menutup pori-pori dan membersihkan wajah hingga ke dalam pori-pori.
Bilas dengan waslap (bukan air).

Lakukan treatment 1x sehari selama 1 minggu berturut turut, minggu berikutnya cukup 2x seminggu
Di sarankan rajin menggunakan krim pagi + malam Anda, agar hasil max bersinergi sehingga produk ini nanti akan lebih maksimal hasilnya

Add to Cart View detail

CM Acne Cream Perawatan Jerawat dan Bopeng Wajah

Rp 260,000.00
Cream CM Acne Anti Jerawat Bopeng dan Flek Hitam
Paket eksklusif cream perawatan wajah CM Acne secara yang menakjubkan mampu mengobati jerawat yang bandel, menghilangkan bopeng, menghilangkan bekas jerawat dan flek hitam pada wajah.
Perawatan cream CM Acne juga sangat bagus untuk kulit jerawat-sensitif atau jerawat-berminyak. Cream jerawat ini mampu mengobati kulit yang berjerawat campuran.
Cream CM Acne sangat aman di gunakan tidak mengandung bahan kimia dan tidak menyebabkan ketergantungan !!!

Isi 1 Paket Cream CM Acne Terdiri Dari:
Cream pagi (Cream CM) 1pcs
Cream malam (Cream Acne) 1pcs
Sabun 1pcs

Manfaat Cream CM Acne Anti Jerawat:
Menghilangkan jerawat secara tuntas
Mencerahkan kulit wajah
Menghilangkan flek yang di akibatkan jerawat
Menghilangkan noda bekas jerawat
Menghaluskan kulit bopeng
Untuk mengobati Jerawat Kandungan Cream CM Acne ini Lebih lengkap dari CM acne Normal.
Mohon Tidak Menanyakan Pertanyaan Seperti Yang Sudah Sering Di Tanyakan Dibawah Ini:
Paket Isi nya apa aja? CM ACNE 1paket isi nya 1pcs Cream Siang + 1pcs Cream mlm+ 1pcs sabun.
Aman ga? Pasti nya aman...saya jual saya coba dulu.
Ada Bpom? Blm ada... knp? Urus Bpom itu ga gampang sist :)

Keterangan Tambahan :
Pada hari Ke 3-4 jika terasa perih saran saya yang sudah menggunakan Cream CM Acne ini
- Stop dulu Cream Pagi, selama pemakaian Cream pagi dihentikan tetap lanjutkan Cream Malam nya ya dan bisa dipakai siang atau malam jadi setelah jerawat hilang baru deh pakai Cream CM Pagi nya... Irit kan

Add to Cart View detail